Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Probieren Sie jetzt im Frühling die leichte indisch-vegetarische Küche und erfahren Sie
dabei, wie diese Art des Kochens zufriedener, gesünder und vitaler macht ! Gemeinsam bereiten wir würzige Kartoffelschnecken (Alu Patra) mit pikantem Joghurt Dip mit Kräutern, Chutney, Patna Korma (in Joghurt und Gewürzen geschmortes Gemüse ), Chili Paneer, Indisches Brot, Khichri und vieles mehr zu. Natürlich soll für heiße Sommertage auch ein leckeres "Mango Lassi" nicht fehlen. Lassen Sie sich entführen in die Welt der Aromen und Gewürze Indiens.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 17.03.2021 18:30 - 22:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche