Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Mit der indischen Küche in den Frühling - leicht, bekömmlich und vegetarisch (Z10022)

Probieren Sie jetzt im Frühling die leichte indisch-vegetarische Küche und erfahren Sie dabei, wie diese Art des Kochens zufriedener, gesunder und vitaler macht! Gemeinsam bereiten wir Corn Vada - würzige Gemüsemaisbällchen mit Chutney und Dip, Chili Paneer, Gemüse Korma, würzige Auberginen, Khichri-Reis mit Linsen und Gemüse, Kräuter Naan - indisches Brot und vieles mehr. Natürlich soll für heiße Sommertage auch ein leckeres "Mango Lassi" nicht fehlen. Lassen Sie sich entführen in die Welt der Aromen und Gewürze Indiens.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose
Verfügbarkeit
- Kurs läuft bereits

Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Mi. 09.03.2022, 18:30 - 22:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 09.03.2022 | 18:30 - 22:30 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |