Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Probieren Sie jetzt im Frühling die leichte indisch-vegetarische Küche und erfahren Sie dabei, wie diese Art des Kochens zufriedener, gesunder und vitaler macht! Gemeinsam bereiten wir Corn Vada - würzige Gemüsemaisbällchen mit Chutney und Dip, Chili Paneer, Gemüse Korma, würzige Auberginen, Khichri-Reis mit Linsen und Gemüse, Kräuter Naan - indisches Brot und vieles mehr. Natürlich soll für heiße Sommertage auch ein leckeres "Mango Lassi" nicht fehlen. Lassen Sie sich entführen in die Welt der Aromen und Gewürze Indiens.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 09.03.2022 18:30 - 22:30 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche