Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Hier werden all jene Klassiker und Schmankerl aus dem Repertoire der traditionellen Österreichischen Küche zusammengestellt, die immer wieder schmecken. Vom herzhaften Rinder-Gulasch mit hausgemachten Spätzle bis zum klassischen Topfenknödel mit Butterbrösel und Früchtekompott. Gemeinsam kochen Sie Klassiker, die jeden/jede begeistern.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch,

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 17,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 30.09.2020 18:00 - 22:15 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche