Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Essig ist eine säuerlich schmeckende Flüssigkeit, die mindestens 5 % Essigsäure enthält und wird vor allem zum Würzen, Säuern und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln verwendet. Je nach Herstellung unterscheiden sich die Arten von Essig. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen der Essig Zubereitung und die verschiedenen Herstellungsverfahren kennen. Sie erfahren Details über die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Essig sowie Wesentliches über die zahlreichen Inhaltsstoffe und deren Wirkung.

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 €
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Do. 08.10.2020 18:00 - 21:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche