Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Provencebrot - Vintschgauer Fladenbrot - Ciabatta (C10078)
Der Duft von selbst gebackenem Brot ist einfach köstlich. Anhand von anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Handgriffen sowie Tipps und Tricks aus der Backstube wird Ihnen gezeigt, wie Sie zu Hause ganz einfach Brot und Brötchen backen können. Sie bereiten Provencebrot (Weizenteig gemischt mit verschiedenen Kräutern aus der Provence), Vintschgauer Fladenbrot (Roggenbrot) und Ciabatta (typisch italienisches Weissbrot) einfach und wirkungsvoll zu. Natürlich wird das selbst Gebackene anschließend verköstigt.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher und Vorratsdose
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
38,00 € + € 10,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Do. 11.05.2023, 19:00 - 22:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 11.05.2023 | 19:00 - 22:00 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |