Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Saucen - Die Tüpfelchen auf dem "ü" des Menüs (D10230)
Eine gute Sauce verfeinert, erweitert, begeistert. Hier werden verschiedenste Saucen zubereitet: kräftiger Bratensaft, edle Portweinsauce, die klassische Hollandaise, Rahmsaucen oder vielgeliebten Pastasaucen. Verköstigt werden sie einfach mit Weißbrot. Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdose, 2 Geschirrtücher
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
29,00 € + ca. € 15,00 Naturalien
Termin(e)
Di. 16.01.2024, 18:00 - 22:15 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 16.01.2024 | 18:00 - 22:15 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |