Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Eine gute Sauce verfeinert, erweitert, begeistert. Hier werden verschiedenste Saucen zubereitet: kräftiger Bratensaft, edle Portweinsauce, die klassische Hollandaise, Rahmsaucen oder vielgeliebten Pastasaucen. Verköstigt werden sie einfach mit Weißbrot. Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdose, 2 Geschirrtücher

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
29,00 € + ca. € 15,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Di. 16.01.2024 18:00 - 22:15 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche