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Kulinarisch

Eine gute Sauce verfeinert, erweitert, begeistert. Hier werden verschiedenste Saucen zubereitet und verköstigt: kräftiger Bratensaft, edle Portweinsauce, die klassische Hollandaise, Rahmsaucen oder die vielgeliebten Pastasaucen. Verköstigt werden sie einfach mit Weißbrot.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, ca. 2 Rex-Gläser oder Gläser mit Schraubverschluss

Verfügbarkeit    Kurs läuft bereits - Kurs läuft bereits
Ihr Beitrag:
36,00 € + bis ca. € 15,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Di. 04.02.2020 18:30 - 22:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche