Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Saucen - Die Tüpfelchen auf dem "ü" des Menüs (X10010)
Eine gute Sauce verfeinert, erweitert, begeistert. Hier werden verschiedenste Saucen zubereitet und verköstigt: kräftiger Bratensaft, edle Portweinsauce, die klassische Hollandaise, Rahmsaucen oder die vielgeliebten Pastasaucen. Verköstigt werden sie einfach mit Weißbrot.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, ca. 2 Rex-Gläser oder Gläser mit Schraubverschluss
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
36,00 € + bis ca. € 15,00 Naturalien
Termin(e)
Di. 09.03.2021, 18:30 - 22:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 09.03.2021 | 18:30 - 22:30 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |