Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Jegliche Kultur dieser Erde, die sich von Getreide am Leben erhalten hat, konnte dies nur durch das richtige Zubereiten der Teigmasse. Hierfür sind Mikroorganismen wie Hefen und Milchsäurebakterien unverzichtbar. Gehen wir auf eine Sauerteig-Reise und entdecken neben dem klassischen Sauerteigbrot z.B. Indische Idlis, Äthiopisches Injera, usw. Komm hungrig - es wird gegessen.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Vorratsdosen.

Verfügbarkeit    Kurs läuft bereits - Kurs läuft bereits
Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 20,00 Naturalien inkl. Skript bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Di. 28.02.2023 18:00 - 20:30 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche