Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Sauerteig around the world (C10070)
Jegliche Kultur dieser Erde, die sich von Getreide am Leben erhalten hat, konnte dies nur durch das richtige Zubereiten der Teigmasse. Hierfür sind Mikroorganismen wie Hefen und Milchsäurebakterien unverzichtbar. Gehen wir auf eine Sauerteig-Reise und entdecken neben dem klassischen Sauerteigbrot z.B. Indische Idlis, Äthiopisches Injera, usw. Komm hungrig - es wird gegessen.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Vorratsdosen.
Verfügbarkeit
- Kurs läuft bereits

Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 20,00 Naturalien inkl. Skript bar vor Ort
Termin(e)
Di. 28.02.2023, 18:00 - 20:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 28.02.2023 | 18:00 - 20:30 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |