Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Jegliche Kultur dieser Erde, die sich von Getreide am Leben erhalten hat, konnte dies nur durch das richtige Zubereiten der Teigmasse. Hierfür sind Mikroorganismen wie Hefen und Milchsäurebakterien unverzichtbar. Gehen wir auf eine Sauerteig-Reise und entdecken z.B. Indische Idlis & Dosas oder Äthiopisches Injera, usw. Es wird gegessen, komm hungrig!
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, evtl. Vorratsdosen

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
35,00 € + ca. € 25,00 Naturalien + € 5,00 Skriptum
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 17.11.2021 18:00 - 20:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche