Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Tofu und Tempeh zählen zu den wichtigsten traditionellen Produkten, die aus Sojabohnen gewonnen werden. Beide machen sie um vieles nahrhafter und außerdem kulinarisch vielfältiger. Tofu ist längst kein Fremdling mehr, sogar im Supermarkt an allen Ecken erhältlich und Tempeh bahnt sich den Weg durch die Bioläden. Beide Produkte können sehr leicht selber hergestellt werden und schmecken hausgemacht einfach besser.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, 2 größere Vorratsdosen

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Do. 25.03.2021 18:30 - 21:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche