Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Tofu und Tempeh - zweierlei Sojarei (X10030)
Tofu und Tempeh zählen zu den wichtigsten traditionellen Produkten, die aus Sojabohnen gewonnen werden. Beide machen sie um vieles nahrhafter und außerdem kulinarisch vielfältiger. Tofu ist längst kein Fremdling mehr, sogar im Supermarkt an allen Ecken erhältlich und Tempeh bahnt sich den Weg durch die Bioläden. Beide Produkte können sehr leicht selber hergestellt werden und schmecken hausgemacht einfach besser.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, 2 größere Vorratsdosen
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Do. 25.03.2021, 18:30 - 21:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 25.03.2021 | 18:30 - 21:00 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |