Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Bei diesem Kurs lernen Sie Rezeptideen kennen, um Ihren Teller von der Suppe bis zur Haupt- und Nachspeise mit Köstlichem zu füllen. Gemeinsam kochen wir nach alten Rezepten traditionelle Gerichte, um kulinarisches Wissen weiterzugeben. Gestartet wird mit einer "Krumbacher Wiesenkräutersuppe", anschließend folgen die typischen "Vorarlberger Kässpätzle" serviert in einer Gepse, als süßen Abschluss gibt es "Montafoner Beerentäschli". Es werden natürlich regionale Produkte verwendet!
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
45,00 € + ca. € 18,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Sa. 27.02.2021 14:00 - 19:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche