Vegetarische Spezialitäten aus der thailändischen Küche (D10140)
Die thailändische Küche ist wie das Land selbst, exotisch, abwechslungsreich, ein Fest für alle Sinne und zählt zu den besten Küchen der Welt. Wer schon einmal in Thailand war, kann bestätigen, dass es in diesem Land an fast allen Ecken Restaurants und kleine Imbissstände gibt, in denen rund um die Uhr eine große Auswahl an Spezialitäten dieser Küche angeboten und gegessen werden können. Die thailändische Küche zeichnet sich durch schmackhaftes und fettarmes Essen aus. Als Zutaten werden fast nur Nudeln, Gemüse, Reis, Ingwer, Koriander, Curry, Knoblauch, Zitronengras, Kokosnuss, Kokosnussmilch, Thai Basilikum, verschiedene Arten von Chili und vieles mehr verwendet. Die Zubereitung und das Kochen der Gaumenfreuden in Kombination mit Produkten aus der Region ergeben Geschmackserlebnisse der besonderen Art.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsdose.

-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 02.12.2023 | 09:00 - 14:00 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |