Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Verkannte Gartenjuwelen (X10040)
"Dem Fröhlichen ist jedes Unkraut eine Blume, dem Betrübten jede Blume ein Unkraut." Finnisches Sprichwort
In diesem Kochkurs mit heimischen Kräutern geht es um einen Perspektivenwechsel. Wem Vogelmiere, Franzosenkraut, Giersch und Brennnessel bisher noch eine lästige Plage im Garten war, darf hier ihre kulinarischen und gesundheitlichen Vorzüge kennenlernen. Für mehr Freude im Garten und im Umgang mit Beikräutern.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 10,00 Naturalien
Termin(e)
Di. 15.06.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 15.06.2021 | 18:00 - 21:30 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |