Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

"Dem Fröhlichen ist jedes Unkraut eine Blume, dem Betrübten jede Blume ein Unkraut." Finnisches Sprichwort
In diesem Kochkurs mit heimischen Kräutern geht es um einen Perspektivenwechsel. Wem Vogelmiere, Franzosenkraut, Giersch und Brennnessel bisher noch eine lästige Plage im Garten war, darf hier ihre kulinarischen und gesundheitlichen Vorzüge kennenlernen. Für mehr Freude im Garten und im Umgang mit Beikräutern.

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 10,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Di. 15.06.2021 18:00 - 21:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche