Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

In diesem Kurs erfahren sie von der Zubereitung und dem Haltbarmachen von regionalem Gemüse und Früchten der Saison.
Haben Sie alle Ihre Schätze aus dem Garten schon verarbeitet? Vom Garten in die Vorratskammer - Gemüse, Obst, Beeren oder Kräuter - in diesem Kurs erfahren Sie, wie Gemüse und Früchte durch Einmachen lange haltbar werden.
Mit den richtigen Tipps und Tricks von leidenschaftlicher Hobbyköchin und Foodbloggerin von laendlekitchen.at / Sigrid Gasser macht es richtig Spaß, die eigene Ernte zu verwerten.
Da nur ein kleiner Teil praktisch vorgeführt werden kann, wird ein umfangreiches Rezeptheft den KursteilnehmerInnen mitgegeben, das auch Tipps und Erklärungen beinhaltet.
Mitzubringen: 2 Schraubverschluss-Gläser, sauber-steril, Schürze, 2 Geschirrtücher

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
56,00 € + ca. € 13,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Sa. 03.10.2020 09:30 - 16:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche