Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Vortrag Obst- und Kräuteressig selber machen (X02026)
Essig ist eine säuerlich schmeckende Flüssigkeit, die mindestens 5 % Essigsäure enthält und wird vor allem zum Würzen, Säuern und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln verwendet. Je nach Herstellung unterscheiden sich die Arten von Essig. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen der Essig-Zubereitung und die verschiedenen Herstellungsverfahren kennen. Sie erfahren Details über die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Essig sowie Wesentliches über die zahlreichen Inhaltsstoffe und deren Wirkung.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
18,00 €
Termin(e)
Mi. 24.03.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
VHS Hohenems, Graf-Maximilian-Straße 14; S2
Graf-Maximilian-Straße 14
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 24.03.2021 | 18:00 - 21:30 Uhr | Graf-Maximilian-Straße 14 | VHS Hohenems, Graf-Maximilian-Straße 14; S2 |