Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

In der typischen Weihnachtsbäckerei dürfen Keksle in der Adventszeit nicht fehlen. In diesem Kurs werden wir zusammen einen selber gemachten Lebkuchen und einen Mürbteig herstellen und daraus feine Keksle backen. Wir werden zusammen Lebkuchen, Linzeraugen, Schokoladenherzen, Mostkekse, Vanillekipferl und Zimtsterne machen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdose(n) für die Weihnachtskekse.

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 15,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Sa. 09.12.2023 14:00 - 18:30 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche