Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Wieso "Miso"? (X10020)
"Miso" ist eine Würzpaste aus fermentierten Sojabohnen und Getreide. Sie ist ein fixer Bestandteil der japanischen Grundnahrung. "Miso" ist wahrhaftiges Superfood, nährstofftechnisch, kulinarisch und auch der Entstehungsprozess ist einzigartig. Wir lernen die Grundlagen der Herstellung kennen und erzeugen selber ein "Miso".
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, ein Einmachglas oder Keramiktopf für Lebensmittel (mind. 3 Liter Fassungsvermögen!)
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Sa. 20.02.2021, 13:30 - 16:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 20.02.2021 | 13:30 - 16:30 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |