Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

"Miso" ist eine Würzpaste aus fermentierten Sojabohnen und Getreide. Sie ist ein fixer Bestandteil der japanischen Grundnahrung. "Miso" ist wahrhaftiges Superfood, nährstofftechnisch, kulinarisch und auch der Entstehungsprozess ist einzigartig. Wir lernen die Grundlagen der Herstellung kennen und erzeugen selber ein "Miso".
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, ein Einmachglas oder Keramiktopf für Lebensmittel (mind. 3 Liter Fassungsvermögen!)

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Sa. 20.02.2021 13:30 - 16:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche