Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

"Miso" ist eine Würzpaste aus fermentierten Sojabohnen und Getreide. Sie ist ein fixer Bestandteil der japanischen Grundnahrung. "Miso" ist wahrhaftiges Superfood, nährstofftechnisch, kulinarisch und auch der Entstehungsprozess ist einzigartig. Wir lernen die Grundlagen der Herstellung kennen und erzeugen selber ein "Miso".
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, ein Einmachglas oder Keramiktopf für Lebensmittel (mind. 3 Liter Fassungsvermögen!)

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 40,00 Naturalien + € 5,00 Skriptum
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mo. 30.05.2022 18:30 - 21:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche