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Kulinarisch

Die Vielfalt der Spezialitäten von Sri Lanka mit den königlichen Gewürzen lassen Sie neue Geschmacksempfindungen und faszinierende Genüsse erleben. Der tamilische Koch Chandran gibt Ihnen Einblick in altes Wissen einer Kochkunst, das über Generationen weitergegeben wurde. Erlernen Sie bei ihm die Zubereitung von Ulundu Wadai-Linsenbällchen und Kadalai Wadai-Kichererbsenbällchen, mit Chutney oder Sambol-Kokospaste. Für den Thali-Teller zaubern Sie die typischen Gemüsecurry aus heimischem Gemüse. Puddu Biriyani - speziell zubereiteter Reismehlgries - und Apalam-Linsenfladen machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Sambo dazu. Genießen Sie ein typisches südindisches veganes Menü.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 15,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 11.11.2020 18:30 - 22:15 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche