Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Provencebrot - Vintschgauer Fladenbrot - Ciabatta" (Nr. C10078) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Kulinarisch

Der Duft von selbst gebackenem Brot ist einfach köstlich. Anhand von anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Handgriffen sowie Tipps und Tricks aus der Backstube wird Ihnen gezeigt, wie Sie zu Hause ganz einfach Brot und Brötchen backen können. Sie bereiten Provencebrot (Weizenteig gemischt mit verschiedenen Kräutern aus der Provence), Vintschgauer Fladenbrot (Roggenbrot) und Ciabatta (typisch italienisches Weissbrot) einfach und wirkungsvoll zu. Natürlich wird das selbst Gebackene anschließend verköstigt.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    Kurs läuft bereits - Kurs läuft bereits
Ihr Beitrag:
38,00 € + € 10,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Do. 11.05.2023 19:00 - 22:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche